XYHT_-pYZnRrkHEO8HJ84WER1qU Layouts Express, Percantik Background Facebook | dhimaz of pangeran-kancil
Adsense Link 728 X 15;

Layouts Express, Percantik Background Facebook

Posted by dhimas agung haryadi 2011-04-21 2 komentar
Adsense Content. recommended 336 X 300
Sebelumnya ane udah bikin postingan buat bikin background facebook yang cantik dan keren dengan plugins Addons stylish. Nah sekarang baru aja nemuin lagi buat bikin layouts facebook yg juga gag kalah cantiknya. namanya Layouts Express, fungsinya hampir sama dengan addons stylish.
Tapi kalau Layouts Express ini lebih praktis bin gampang biarpun featurnya simple, tinggal download instal pilih gambar klik jadi dew.
Ane kasih gambaran jadinya dulu yaw,

Ini ane pilih efek yg cuma ganti warna aja

Kalau ini yg pake efek ada gambarnya

Yaudah gag usah banyak bla...bnla....bla...lagi cara ngebuatnya, tinggal kunjungi website Layouts Express, KLIK DISINI. Kalau udah untuk dapet aplikasinya pilih download. Udah di downloadkan yaudah instal langsung gag usah pake lambrrretttt...trallallallaaaaaa.....browser mati otomatis buka lagi dew. Dan Layouts Express pun sudah terinstal tinggal pilih gambarmana yang akan dipasang. Caranya Buka tombol Layouts Express pada pojok kanan halaman facebook kita trus bakal keluar gambar-gambar tinggal Klik aja yang pengen dipasang. Selesai sudah.


Sekian infonya kalo ada yang terbaru pangeran-kancil.blogspot.com agar langsung up date pastinya.
Adsense Content. bottom of article

2 komentar:

Calasii 2 mengatakan...

:bingung:

Anonim mengatakan...

i miss you

Poskan Komentar

berbagi ilmu berbagi wawasan berbagi hidup