XYHT_-pYZnRrkHEO8HJ84WER1qU Profil Banner Facebook Keren, Tutorial | dhimaz of pangeran-kancil
Adsense Link 728 X 15;

Profil Banner Facebook Keren, Tutorial

Posted by dhimas agung haryadi 2011-03-13 11 komentar
Adsense Content. recommended 336 X 300
PROFILE BANNER. Pasti banyak yang belum tau apaan tuh yang namanya profile banner.
saya aja baru tau hari ini. Kalau dijelaskan secara singkat dan menurut ane aja yaw profile banner tu background foto yang terpajang di profile facebook kita. Biasanya profile banner nampilin foto-foto hasil tag. Biar lebih jelasnya nih ane kasih gambarnya ajah biar jelas yang mana ci profile banner ntu???


Nah ntu yang namanya profile banner. Nah disini ane mau berbagi tips supaya tu profile banner tampilannya gag monoton kaya gitu. Masa tampilannya cuma foto tag-tag an aja. Kan gag seru getho lohhhh.......
Biar jadi keren dan sesuai selera kita bisa gag tuhhh profile bannernya diganti........yaw pasti bisalah...
Caranya mari kita cek it brrrrroooootttttt........

1. masuk alamat aplikasi profile banner, KLIK DISINI, sobat bakalan dibawa ke homepagenya.
 2. untuk  memasukkan foto pilihan kita tuhhh klik ajah tombol browse seperti nampak diatas truz pilihan untuk tipe pemotongan gambar crop to fit, stretch to fit dan scale,crop & rotate image atur foto sesuai posisi yang cocok kalau udah upload dech. buat tipe pemotongan dicoba ajah satu-satu yaw biar tau apa bedanya. Ntar bakalan muncul page kaya gambar dibawah ini.
3. Buat ngasih font alias tulisan biar tambah menarik klik aja "Click here to Customize" ada dibawah foto tu letaknya, liat aja gambar diatas biar jelas yaw,, talk less do more,,,hohohooo....iklan banged....
dimenu ini tinggal tulis kata apa yang pengen,,, atur warna, letaknya, besar kecilnya. preview buat liat hasil jadinya (yang ada anak panah untk mengatur) Kalau udah mantap buat nyeting di profil banner facebook tinggal klik gambarnya (yang ditunjukkan anak panah dengan tulisan "final klik gambar ini").....Please Wait a Moment......
 

4. TRALALALALALA........Udah jadi untuk liat profile klik yang bertanda merah dibawah...

Kalau yang gag mau ribet ada cara cepat, dengan memilih gambar bawaan dari aplikasi ini kan banyak banget tuh dibawahnya tinggal pilih gambar yang cocok trus klik post to profile....gag usah nunggu lama dah langsung jadi keyeeeennn dah profile banner facebook kita......

Gimana mantap kan tutorialnya....hehehehe.....
Adsense Content. bottom of article

11 komentar:

Anonim mengatakan...

fuck love

tuti mengatakan...

bingung

Anonim mengatakan...

hahahahaha

Anonim mengatakan...

andy

iont love elia mengatakan...

w

Anonim mengatakan...

gimana sich :((

ricky andhika mengatakan...

ricky andhika

Anonim mengatakan...

Dahlia

Anonim mengatakan...

hhhhaaaaaaa

Anonim mengatakan...

matahari

Anonim mengatakan...

bagusssssss

Poskan Komentar

berbagi ilmu berbagi wawasan berbagi hidup